- TM31
Zutaten
- 1000 g rote Gemüsepaprika
- 1 Stück mittelgroße Aubergine
- 4-5 Stück rote Chillischoten
- 3 Stück Knobluchzehen
- 120 g Öivenöl
- 60 g Apfelessig
- 60 g Wasser
- 10 g Salz
- Pfeffer
- evtl Chillipulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika, Aubergine, Chillischoten und Knoblauch putzen, grob zerteilen und 10 sek stufe 8 zerteilen.
20 min Stufe 2/100grad garen
Anschliessend Öl, Apfelessig Wasser(nach Bedarf, je nach dem ob es dicker oder flüssiger werden soll) zugeben und 10 min /100grad/stufe 2 weitergaren lassen.
Mit Saz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken.
In heiß ausgespülte und trockene Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.
Tipp
Chillipulver bitte nach Geschmack zugeben. Ich mag es schärfer, wenn es nicht zu schraf werden soll, Pulver weglassen und evtl weniger Chillischoten verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?