thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cappuccinopulver:

  • 2 Packung Yogurette Schokolade, tiefgefroren
  • 150 g Kaffeeweisser o. Magermilchplv.
  • 80 g Puderzucker
  • 15-20 g Caro Kaffee

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Yogurette-Cappuccino-Pulver:
  1. 80 g Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und 10 Sekunden auf Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten>>>>Umfüllen.

    Die tiefgefrorenen Yogurettestückchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern, anschl. alle übrigen Zutaten zugeben und 4 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.

     

    Für eine große Tasse nimmt man 5-6 Teelöffel von dem Pulver. In heißer Milch oder Wasser auflösen und genießen! (Milch schmeckt mir persönlich besser).

    Da ich meistens Kaffeeweisser nehme, fülle ich das Plv. in die Behälter. (reicht für 2 Behälter) Zum Verschenken sieht es in einem Glas natürlich besser aus.

     

    Zur Haltbarkeit kann ich leider keine Angaben machen, da es immer ruckzuck weg ist.

     

Tipp

Die Schokoriegel könnt Ihr VOR DEM EINFRIEREN halbieren, damit die Schokostücke nicht allzu groß sind, wenn man sie im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern möchte.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Yogurette-Cappuccino-Pulver

Drucken:

Kommentare