- TM31
Zutaten
- 1 Dose Pfirsiche, (eingefroren)
- 15 Gramm Zitronensaft,frisch
- 15 Gramm Zucker
- 1 Flasche Sekt oder Prosecco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
-Die Dose mit den Pfirsichen über Nacht eingefrieren. 10 Minuten vor Zubereitungsbeginn --> Dose aus Eis-fach herausnehmen und in Gefäß mit heißem Wasser etwas antauen lassen.-Diesen gefrorenen Pfirsichklotz zweimal durchschneidenund im "Mixtopf geschlossen" zusammen mit dem Zitronensaft und demZucker für 20 Sekunden auf Stufe 7 moussen.-Dann ca 1/4 der Sektflasche zur Pfirsichmasse zugebenund für 6 Sekunden auf Stufe 4 im "Mixtopf geschlossen" laufen lassen.-Anschließend den restlichen Sekt zugeben und für 10Sekunden auf Stufe 4 vermischen-Fertig is dat lecker Gesöff!
Tipp
Abschließend in schöne Cocktailgläser abfüllen und nach Belieben dekorieren...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gab es heute zur Trauung unserer Tochter, die Gäste waren begeistert
Danke fürs teilen von Deinem Rezept
Echt richtig lecker!
Ich kenne das Rezept noch:
Den Saft in Eiswürfelformen einfrieren und das Obst einzelnd in den Gefrierschrank legen.
Dann geht das Moussen besser. Ich hatte immer Aprikosen genommen
Lecker und erfrischend. Schnell und einfach zuzubereiten
Sehr lecker und erfrischend, danke fürs Rezept!
Gab es regelmäßig im Campingurlaub in Griechenland. Schmeckt toll, wenige Zutaten und schnell gemacht
Mega lecker, ich liebe es noch mit nem spritzer Limettensaft!
Hat uns gut geschmeckt.super erfrischend für den Sommer. Und ein schönes und nützliches Rezept für die,die eine Flasche Sekt geschenkt bekommen haben und nicht wissen wohin damit
Schmeckt uns mit alkoholfreiem Sekt sehr lecker!
Auch ich finde den Zucker absolut nicht nötig.