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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Nuss-Schokoladen-Aufstrich

  • 90 Gramm Zucker
  • 60 Gramm Haselnüsse
  • 100 Gramm Blockschokolade, in Stücken
  • 70 Gramm weiche Butter in Stücken
  • 100 Gramm Milch

Eierlikör

  • 8 Stück Eigelb
  • 200 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Sahne
  • 250 Gramm weisser Rum
  • 1 Esslöffel Vanillezucker selbstgemacht
  • 1 Esslöffel Strohrum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schritt 1: Nuss-Schokoladen-Aufstrich
  1. Zucker in den Mixtopf geben und 10Sek./St.10 pulverisieren.

    Haselnüsse zugeben und 15 Sek./St.10  zerkleinern.

    Blockschokolade zugeben und 15 Sek./St.8 zerkleinern.

    Butter und Milch zufügen und 3 Min./50°/St.2 zu einem homogenen Aufstrich verarbeiten. Aufstrich umfüllen und Mixtopf kurz ausspülen.

  2. Schritt 2: Eierlikör
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./70°/St.4 vermischen.

  4. Schritt 3: Nusslikör
  5. Nun die Hochzeit tmrc_emoticons.;-)

    Zu dem heißen Eierlikör 100 g von dem Nuss-Schokoladen-Aufstrich zugeben und  15 Sek./St.3 vermischen.

     

Tipp

Wer möchte kann auch zwei Liköre auf einmal zaubern. Einfach die Hälfte des Eierlikörs abfüllen und mit nur 50 g von dem Aufstrich wie oben genannt verfahren.

Je nach vorliebe kann man auch die Nüsse mit Mandeln tauschen.

Das übrige Eiweiß kann man ganz toll zu Macaron´s verarbeiten, oder einfach einfrieren. Am besten noch beschriften dann weiß man auch wieviel drin sind.

Viel Spaß beim ausprobieren und beim schlürfen tmrc_emoticons.-)

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nusslikör

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