thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 50 g Zucker
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Nussknacker Schokolade, von Al.i
  • 80 g löslicher Kaffee Belmont, von Al.i
  • 60 g Kaffeeweisser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Herstellung:
  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit mit dem Messbecher schliessen, anschließend 5 sec /Stufe 10 pulverisieren. 

     

    Vollmilchschokolade, Nussknacker Schokolade, löslicher Kaffee und Kaffeeweisser dazu geben.

    10 sec/ Stufe 7 - 8 pulverisieren.

     In luftdichte Schüssel füllen.

     

     

     

Tipp

Bei einem normalen Haferl gebe ich heiße Milch und dazu 3-4 TL Cappuccinopulver. 

Wer es nicht so cremig mag, macht halb heisst  Milch - halb heisses Wasser oder nur heisses Wasser.

Anstatt Kaffeeweisser kann man auch Magermilchpulver benützen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nussknacker Cappuccino

Drucken:

Kommentare