- TM31
Zutaten
Zutaten
- 50 g Zucker
- 100 g Vollmilchschokolade
- 100 g Nussknacker Schokolade, von Al.i
- 80 g löslicher Kaffee Belmont, von Al.i
- 60 g Kaffeeweisser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit mit dem Messbecher schliessen, anschließend 5 sec /Stufe 10 pulverisieren.
Vollmilchschokolade, Nussknacker Schokolade, löslicher Kaffee und Kaffeeweisser dazu geben.
10 sec/ Stufe 7 - 8 pulverisieren.
In luftdichte Schüssel füllen.
Herstellung:
Tipp
Bei einem normalen Haferl gebe ich heiße Milch und dazu 3-4 TL Cappuccinopulver.
Wer es nicht so cremig mag, macht halb heisst Milch - halb heisses Wasser oder nur heisses Wasser.
Anstatt Kaffeeweisser kann man auch Magermilchpulver benützen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
muss man die Schoki vorher nicht einfrieren?
Habe eine Freundin, die liebt M&M. Werde die 100 g. Nussknacker Schoki durch M&M ersetzen.
Bin schon auf das Ergebis gespannt.
Sehr sehr lecker!!!!!!
Bitteschön!
mir scheckt er suuuuper, werde mogen mal meine Kollegen auch noch testen lassen
DANKE fürs Einstellen
Are you sure to delete this comment ?