- TM31
Zutaten
Cappuccinopulver:
- 4 Packung mannerschnitten, tiefgefroren
- 150 g Magermilchpulver oder Kaffeeweißer
- 100 g Puderzucker
- 35 g löslicher Espresso
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
100 g Zucker in den Mixtopf einwiegen und 10 Sekunden auf Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen.
Dann die tiefgefrorenen Manner keksstücke in den Mixtopf geben und 8 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Alle übrigen Zutaten zugeben und 4 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
Für eine große Tasse nimmt man 5-6 Teelöffel von dem Pulver. Man kann es in heißem Wasser
Das fertige Manner-Cappuccinopulver bewahrt man am besten in einer verschließbaren Dose oder einem Glas auf.
Leider kann ich keine Angaben zur Haltbarkeit machen; das Pulver ist schneller weg als man denken kann.
Ist übrigens eine ganz tolle Geschenkidee Bisher waren alle ganz begeistert
Schoko-Cappuccino-Pulver:
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank für das Rezept. Ich habe es gestern hergestellt. Geschmacklich finde ich es ok. Es hat mich gestört das sich bei den letzten 1- 2 Schluck Capucchino die Brösel vom Manner am Boden abgesetzt haben. Diesen Brei fand ich unangenehm. Ähnlich wenn man Kekse tunkt und diese in den Kaffee fallen. Hätte ich länger zerkleinern sollen oder ist das so? Ist mir ein Fehler bei der Herstellung unterlaufen? So wie es im Moment ist würde ich es nicht verschenken.