Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
0
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.03.2014
geändert: 16.03.2014
Zutaten
- 200 g Mandeln ganz mit Schale
- 600 g Wasser lauwarm
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Mandeln in den geben, das Wasser dazu und über Nacht einweichen. Alles 2 Min./Stufe 6-8-10 pürieren. Durch ein feines Sieb geben. Schwebeteile lönnen für Frühstücksbrei weiterverarbeitet werden. Die Milch für Pudding, Kakao usw.
Tipp
Die Milch kann bis 3 Tage ohne Bedenken im Kühlschrank gelagert werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Vielen Dank für die schnelle Antwort , werde sie in den nächsten Tagen mal ausprobieren!
So hier nun die Info, Du kannst die Mandelmilch beruhigt 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Das habe ich noch nicht getestet, da ich sie mir immer frisch zubereite. Mandeln lassen sich besser lagern als die Milch, aber ich denke schon dass sie einige Tage im Kühlschrank haltbar ist.Ich werde aber mal meine Kollegin fragen, vielleicht hat sie da Erfahrung und gebe dann eine Info.
Hallo!
wie lange hält die Milch?
Are you sure to delete this comment ?