thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Himbeer-Sirup

  • 1000 g Himbeeren, TK
  • 350 g Zucker
  • 25 g Vanillezucker, selbstgemacht
  • 300 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Himbeer-Sirup selbstgemacht
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben.
  2. 15 Min./90°C/Stufe 1 erhitzen.
  3. Durch ein feines Sieb gießen und anschließend noch heiß in ein oder mehrere Flaschen abfüllen.
  4. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer-Sirup

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare