Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM6
published: 19.05.2023
Zutaten
Himbeer-Sirup
- 1000 g Himbeeren, TK
- 350 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbstgemacht
- 300 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben.
- 15 Min./90°C/Stufe 1 erhitzen.
- Durch ein feines Sieb gießen und anschließend noch heiß in ein oder mehrere Flaschen abfüllen.
- Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Himbeer-Sirup selbstgemacht
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?