Zutaten
Getränk
- 3 Zitronen, Vorzugsweise Bio, halbiert, ungeschält
- 1 Liter Wasser, Gekühlt
- 110 Gramm Zucker, Nach Geschmack
- 70 Gramm Himbeeren, TK oder frisch
- 10 Eiswürfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zitronen, 500 ml Wasser, die Himbeeren und den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben. Decke ihn mit dem Messbecher ab und dann alles "Mixtopf geschlossen" 2Sek auf Stufe 10 zerkleinern. (Dieser Schritt kann auch ein oder zweimal wiederholt werden um kleinere Stücke zu erzielen)
Das restliche Wasser hinzufügen (500ml). Und "Linkslauf" 2 Sekunden, Stufe 3 umrühren.
Dann das Garkörbchen einstecken und mit dem Spartel festhalten während man die Flüssigkeit in mit Eiswürfeln befüllte Gläser giesst. Am Besten gleich servieren. Wenn man mag kann man je nach Geschmack noch mehr Wasser hinzufügen.
Das Rezept wurde von dem Amerikanischen Basic CookBook inspiriert und kann bestimmt auch mit anderen Früchten und/oder Beeren umgeändert werden.
Wir fanden es ausgesprochen lecker! Ich würde mich über eure Kommentare freuen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gerade ausprobiert, sehr lecker
Wir haben die zweiten 500ml Wasser gesprudelt hinzugefügt. Nächstes mal probiere ich es ohne Sprudel und entscheide was ich besser finde.
Es hört sich super an. Sobald das Wetter stimmt wird es ausprobiert.
Mmmh das hört sich lecker an. Und im sommer mit crushed ICE. Oh ich freu mich schon. Danke fürs Rezept
Die beste Himbeerlimonade, die ich je getrunken habe!
Supereinfach in der Herstellung, sehr erfrischend. Vor allem an heißen Sommertagen kann ich mir das sehr gut vorstellen!
Und vor allem ist nur das drin, was man selbst reingetan hat! Absolut empfehlenswert, deshalb von mir gerne 5 Sterne für dein erstes Rezept ThelmaTheTM5!
der hugfisch
Are you sure to delete this comment ?