- TM31
Zutaten
Pulver
- 40 g Brauner Rohr-Rohzucker
- 40 g gefrorene Yogurette-Schokolade
- 25 g löslicher Kaffee
- 125 g Magermilchpulver
- 3 geh. TL selbstgemachter Vanillezucker
Cappucchino
- 3-4 TL Pulver, pro Becher
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- "Mixtopf geschlossen" Zucker 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren und umfüllen
- gefrorene Schokolade in Stücken 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren
- Zucker, Kaffee, Vanillezucker und Milchpulver zur pulverisierten Schokolade geben und 10 Sek. Stufe 10 vermischen/pulverisieren
Tipp
3-4 TL auf einen Becher mit heißem Wasser aufgießen.
Der Cappucchino ist mit wenig Zucker. Diesen kann man natürlich nachsüßen und je nach Laune mit mehr Vanille, Zimt, Kakao oder anderen Gewürzen aufpeppen.
Durch den hohen Milchpulveranteil schmeckt der Cappucchino auch nicht - wie andere - wässrig...
Die Menge ist auf dem Foto ersichtlich. Zur Hilfe: Die Etiketten sind darauf 4cm hoch...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker. Hab nur etwas Kaffee genommen
Sehr lecker. Und ein schönes Mitbringsel. Danke für die tolle Idee.