Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.10.2014
geändert: 12.07.2016
Zutaten
Likör
- 1/2 Liter naturtrüber Apfelsaft
- 1 Stück Zimtstange
- 1/2 Stück Vanillestange
- 75 Gramm brauner Kandiszucker
- 75 Gramm weißer Kandiszucker
- 0,35 Liter weisser Rum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben bis auf den Rum. Die Zimtstange evtl. vorher klein schneiden, sonst bleibt sie unter dem Messer hängen.
Das ganze 15 Minuten bei 100 °C auf Stufe 1 "Linkslauf" kochen.
Durch ein Tuch abseihen und abkühlen lassen. Zum Schluß die 350 ml weißen Rum zufügen, umrühren und abfüllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
kann mir jemand sagen wieviel Volumen dies ergibt? Ich habe Flaschen á 500 ml
Heute zum 1. Mal gemacht, sehr lecker, schöne Geschenkidee
Mein Thermi hat auch zweimal Error angezeigt, schon in Panik verfallen. Muss der eigentlich nachziehen?
Gewürze und zucker in sieb
weniger Zucker
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich hatte keine Probleme mit dem Kandis.
Etwas zu süß, nächstes Mal weniger Zucker.
Ich mag ihn sehr gerne. Kommt gut, habe allerdings ein bisschen weniger Zucker genommen! Top!!
Sehr Lecker
Super für den Winter!
HuLa-PaLu:Hallo HuLa-PaLu, selbst mit meinem TM 21 hatte ich keine Schwierigkeiten den Kandis zu zerkleinern
Auf gar keinen Fall den Kandis so in den Topf geben, auf jeden Fall Krümelkandis kaufen oder vorher zerkleinern!!! Ich hab jetzt grad meinen Thermi abgeschaltet, weil ich Angst hatte, er fliegt mir um die Ohren, da die Messer an den Kandisbrocken hängen bleiben! Unverantwortlich, das Rezept so einzustellen, darum nur einen Stern! Jetzt kann ich erst mal alles in einen Topf umfüllen und auf dem Herd erhitzen, damit sich der Kandis löst. Nicht ok!!! Bitte dringend im Rezept ändern
Are you sure to delete this comment ?