thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Rhabarber
  • 120 g Zucker
  • 4-5 EL Traubensaft
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 2 Stück Schokoladenmuffins
  • 50 g Schokolierte Früchte, Erdbeeren in Vollmilchschokolade z. B. v. Lidl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rhabarber putzen, schlen und würfeln. mit 75g Zucker, Traubensaft aufkochen und ca. 7 Min. sehr weich garen, dann abkühlen lassen.


    Mascarpone mit restl. Zucker, Joghurt verrühren. Muffins würfeln und abwechselnd mit der Mascarpone-Creme und Rhabarber in 4 Gläser schichten. Mit den Schoko-Erdbeeren bestreuen 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarber-Schoko-Verrine

Drucken:

Kommentare