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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Vollkornbrötchen mit Joghurt über Nacht

  • 250 Gramm Weizenvollkornmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 80 Gramm Naturyoghurt
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Teelöffel Balsamicoessig, optional

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Weizenvollkorn
  1. Den Teig am Abend vorher zubereiten.
    Das Wasser, Salz, Hefe und Zucker imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 37 Grad
    2:30 min Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .
    Restliche Zutaten zugeben und auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 5min kneten.
    In eine nicht zu kleine Schüssel geben und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

    Am Morgen etwas Mehl auf einen Teller geben. Mit einem Löffel etwas Teig abstechen und mit dem Mehl vom Teller bemehlen.
    Anschließend mit den Händen Brötchen formen und auf das Backblech legen.
    Brötchen mit Wasser bepinseln und der Länge nach einschneiden.
    In den noch kalten Backofen geben und bei 200 ° Grad ab erreichen der angegebenen Backtemperatur 12-15 min backen.

    Das Rezept ergibt etwa 4 Brötchen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Vollkornbrötchen mit Joghurt über Nacht

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