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Zubereitungszeit
12h 0min
Gesamtzeit
12h 0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Käse-Schinken Bürli

  • 70 g Bergkäse, in Stücken
  • 450 g Weizenmehl, Typ 405 oder 550
  • 100 g Roggenmehl, Type 1150
  • 100 g Katenschinkenwürfel
  • 1/2 Würfel Hefe (20g)
  • 340 g Wasser
  • 1 1/2 TL Salz

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Zubereitung

    Käse- Schinken Bürli
  1. 1 Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 7 sek/Stufe5 zerkleinern, umfüllen und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren

    2. Weizenmehl, Roggenmehl, Schinkenwürfel,Hefe, Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min 30 sek/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, Teig in eine große Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abgedeckt und mindestens 10-12 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank gehen lassen.

    3. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen oder einen Pizzastein verwenden.

    4.Teig aus dem Kühlschrank nehmen, mit etwas Mehl bestreuen, mit einem Esslöffel 12 Teigportionen abstechen, auf das Backblech legen und mit dem zerkleinertem Käse bestreuen.

    5. Bürlis 20 Min (250 Grad) backen.

    6. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren oder luftdicht verschlossen aufbewahren.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Käse-Schinken Bürli

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