- TM31
Zutaten
Brot
- 200 g Roggen
- 300 g Dinkel
- 2 TL Brotgewürz
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Sesam
- 50 g Leinsamen
- 50 g Kamutkörner
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Apfel-/Birnendicksaft
- 280 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Backofen auf 180°C vorheizen.
2. Roggenkörner in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 20 Sek./Stufe 10 schroten und umfüllen.
3. Dinkelkörner und Brotgewürz in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 1 Min./Stufe 10 fein mahlen.
4. Roggenschrot und die restlichen Zutaten zugeben und 3Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
5. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ich nehme gern eine Rehrücken-Backform) geben und 60 Min. bei 180°C backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, leider muss ich sagen, das Brot kommt bei meiner Familie nicht an
Es ist sehr hart und krümelig geworden.
Trotzdem Versuch macht klug![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)]()
Hallo, kurze Frage, die Kamutkörner sollen nicht gemahlen werden?