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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 55min
Portion/en
40 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1/2 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 60 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Vanillezucker
  • 125 gkalte Butter, in Stücken
  • 1 Ei
  • 2 ELeiskaltes Wasser
  • für den Belag:
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 125 g Sahne
  • 200 g Walnusskerne
  • 200 g Kokosflocken
  • 180 g Marmelade, Aprikosen
  • 400-500 gweiße Kuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Walnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5-6 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Teig:

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./ Stufe 4-5 vermischen. Teig umfüllen und zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit Belag zubereiten.

    Belag:

    Sahne,Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min./100°/Stufe 1 erhitzen. Gehackte Walnüsse und Kokosflocken zugeben, 30 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren, ca. 5 Minuten abkühlen lassen.

    Backblech fetten. Mürbteig mit etwas Mehl bestäuben, darauf ausrollen. Konfitüre glatt rühren, daraufstreichen. Die Kokosmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd:175°C/Umluft:150°C/Gas: Stufe 2) 40 Minuten backen. Auf dem Blech ca. 20 Minuten abkühlen. In Quadrate (ca. 8x8cm) schneiden, dann jedes diagonal halbieren. Auskühlen lassen.

    Nach dem Erkalten mit weißer , geschmolzener Kuvertüre verzieren.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weiße Kokos-Walnuss-Ecken

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