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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Zartbitterschokolade 70 %, in Stücken
  • 250 g Butter in Stücken
  • 90 g Mehl
  • 5 Eier
  • 150 g Zucker
  • 50 g gemahlene Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokostücke und Butter im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 90 Grad Stufe 2 12 Minuten schmelzen. (Es muss eine glatte Masse ergeben) Falls noch Stücke sind, nochmal einige Minuten rühren. Umfüllen und leicht abkühlen lassen. Eier und Zucker 1 Minute Stufe 3 schaumig schlagen, Schoko-Butter Masse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfüllen und 20 Sek./Stufe 3.  Mehl und Mandeln mischen, 40 Sek./Stufe 2 unterheben. Alles in eine gefettete Springform füllen, 20-25 Min. 180 Grad Umluft backen.

    Mmh super saftig...

    Freue mich über Kommentare

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Saftige Schokotarte

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Kommentare

  • 27. Juli 2023 - 09:12

    Nina228: "die Enttäuschung der Kinder war groß" Kinder sind doch eigentlich nur am Geschmack interessiert, denen ist doch völlig egal, ob der Kuchen bucklig ist....
    🤔

  • 18. März 2023 - 10:01

    Geschmacklich kann ich nicht nix sagen, aber optisch eine böse Enttäuschung Puzzled
    Hab noch nie einen Kuchen mit einer solchen Buckelpiste gehabt....
    Und komplett ans Rezept gehalten.
    Sollte eine Überraschung von den Enkeln für die Oma sein ... Die Enttäuschung bei den Kindern war groß...
    Mal sehen, wie ich das retten soll...

  • 12. März 2019 - 11:29

    Nachtrag zu meinem letzten Kommentar: Habe die Tarte heute das 2. Mal gemacht und sie wurde „ hügelig „. Ich war zu faul den Thermomix nach der Schokoschmelze sauber zu machen und schlug die Eier mit dem Zucker in einem Extragefäss schaumig. Das war der Fehler-das nächste Mal genau nach Anleitung, dann wird die Tarte wieder perfekt.

  • 9. März 2019 - 17:10

    Von wegen hügelig- und wenn, dann muss man die Tarte halt umdrehen tmrc_emoticons.)
    perfekt

  • 25. September 2016 - 04:00
    2.0

    Bei mir wurde die Tarte leider auch sehr hügelig. Geschmacklich okay, aber mehr nicht. Schade.

  • 27. Juli 2016 - 15:55
    5.0

    Soooooooooooo lecker!

    Love Love Love

    Ich habe noch nicht so oft gebacken, bei mir ging er an einer Stelle hoch und wurde etwas "hügelig". Was hab ich falsch gemacht?   Cooking 7

    Hab mich komplett ans Rezept gehalten.

     

  • 18. April 2016 - 13:08
    5.0

    Ein super Rezept, schon X-mal nachgebacken und immer wieder lecker.

    Vielen Dank dafür 

    Liebe Grüße Petra 

  • 15. April 2016 - 21:59
    5.0

    Das beste Schokotarterezept was ich kenne! Vielen DANK tmrc_emoticons.)

  • 31. Juli 2015 - 22:20
    5.0

    Ich liebe diesen Kuchen. Gerade nach Einen echt besch..... Tag gebacken und er rettet mir den Abend

    Danke schön für saß Rezept 

  • 25. Oktober 2014 - 17:18
    5.0

    Super lecker!!

    Ich hab die Tarte mit glutenfreiem Mehl statt Mehl und Mandeln, Ahornsirup statt Zucker und Eiersatz statt Ei Neurodermitiker-tauglich abgewandelt. Funktioniert ohne Probleme und schmeckt richtig saftig und schokoladig. Vielen Dank!

    Grüßle, Ines

     

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