thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
12h 5min
Gesamtzeit
12h 35min
Portion/en
14 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 100 g Zucker
  • 220 g Milch, Nicht aus dem Kühlschrank
  • 80 g Butter
  • 1 Ei
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • Rosinen, nach belieben

Guss

  • 100 g Zucker
  • 15 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. alle Zutatan in denMixtopf geschlossen geben und 2 Min./ StufeTeigstufe mischen.


    Teig auf leicht bemehlter Fläche zu einem Rechteck aus rollen, mit Rosinen belegen und von der langen Seite her auf rollen. In 2,5 cm breite Stücke schneiden und in eine 26er Springform, mit der Schnittfläche nach oben, legen.


    Form über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.


    Am nächsten Tag bei 175C 25-30 Min., je nach Ofen, backen.

  2. Guss
  3. Zucker in denMixtopf geschlossen geben, 20 Sek./Stufe 10, Wasser dazu und noch mal 20 Sek./Stufe 4 mischen.


    den noch warmen Kuchen damit bestreichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rosinenschnecken Kuchen

Drucken:

Kommentare