- TM31
Zutaten
Orangentaler
- 1 Bio Orange, nur die Schale
- 100 Gramm Zucker
- 100 Gramm Zartbitterschokolade, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 Gramm Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 200 Gramm Mehl
- 60 Gramm Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Orangenschale im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Zucker zugeben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Schokolade zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben, 20 Sek./Stufe 4 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.
Weitere 20 Sek./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten, Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu drei Rollen (Durchmesser ca. 5 cm) formen, in Frischhaltefolie gewickelt mind. 2 Std. kalt stellen.
Mit einem scharfen Messer 1/2 cm dicke Scheiben von den Teigrollen schneiden, auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und im vorgeheizten Backofen backen bei ca. 180°C Umluft 10 Min.
Orangentaler
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dieses Rezept ist bereits unter dem gleichen Titel vorhanden!!
Wer will, findet einen Weg, wer nicht will, findet einen Grund
Are you sure to delete this comment ?