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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Haselnussbrezeln (Kekse)

  • 200 Gramm Butterflöckchen
  • 250 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz, fein
  • 1 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Stück Eigelb
  • 50 Gramm Haselnusskerne, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teigzubereitung:
  1. Haselnüsse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sec / Stufe 10 fein mahlen
    Butter, Mehl, Zucker, Salz, Vanillezucker und ganzes Ei auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 2 Min verkneten

    30 Minuten in Frischhaltefolie kühl stellen
    Dann aus dem Teig ca 60 kleine Stückchen teilen, diese zu kleinen Röllchen formen und zu Brezeln zusammen legen.

    Mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Haselnusskernen bestreuen

    180 Grad / 25 Min backen

    Es werden je nach Formbarkeit 2-3 Bleche

    Tipp:

    Man kann auch Kuvertüre schmelzen und die Brezeln dann damit dekorieren

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Haselnussbrezeln (Kekse)

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