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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 125 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zartbitterkuvertüre
  • 150 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Kakao
  • 2 Stück Eier
  • 100 Gramm Mehl
  • 1 TL Vanillepulver, oder flüssig
  • 50 Gramm Schokodrops

Belag

  • 250 Gramm Frischkäse
  • 1 Stück Ei
  • 50 Gramm Puderzucker
  • 1 Stück Puddingpulver mit Vanillegeschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schritt 1
  1. Butter und Kuvertüre in einem Topf schmelzen
  2. Zucker, Kakao, Mehl und Vanillepulver in den Mixtopf geben und
    3Sek./Stufe 5 vermischen.
  3. Eier und Schokolade dazu geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen.

    Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen
  4. Den Teig in eine gefettet Backform geben und die Schokodrops in den Teig drücken (Schnell sein sonst wird der Teig fest).
  5. Schritt 2
  6. Mixtopf spülen
  7. Frischkäse, Ei, Puderzucker und dem Vanillepuddingpulver in den Mixtop geben und
    3 Min./Stufe 2 vermengen.
  8. Die Masse auf den Brownieboden geben und dabei einen Rand frei lassen.
  9. Optional: TK Himbeeren nach Belieben auf die Masse geben
  10. Dann den Kuchen für ca. 25 Min. bei 180°C backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31
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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brownie Cheesecake

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