Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 350 g Sellerie, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Äpfel, geviertelt
- 50 g Cashewkerne natur
- 40 g Sonnenblumenöl
- 15 g Weißweinessig
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Sellerie und Petersilie in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Möhren, Äpfel, Cashewkerne, Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer
in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern.
Sellerie-Petersilien-Mischung zugeben und
10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen, umfüllen, 30 Minuten ziehen lassen und abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr sehr lecker ......
sehr sehr lecker ...
Vielen Dank für das Rezept
Ich könnte mich auch gut vorstellen, die Cashewkerne zu rösten.
Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.
(Tucholsky)
Schnell gemacht und lecker....
Schnell gemacht und lecker.
Ich habe das Rezept gestern Abend ausprobiert.
Es hat allen sehr gut geschmeckt !
Hallo, das Rezept hört sich lecker an! Ich habe...
Hallo, das Rezept hört sich lecker an! Ich habe alle Zutaten bis auf Cashew-Kerne. Meint ihr, es geht auch mit anderen Nüssen? Viele Grüße
Schon oft gemacht! Heute ist mir zu viel Essig...
Schon oft gemacht! Heute ist mir zu viel Essig reingeraten (40g), da habe ich dann noch 1/2 Tl Zucker dazu und einen Rest Ziegenfrischkäse (ca 70g) mit Linkslauf untergemischt, ergabe eine leckere Variante.
Der Salat ist so lecker, dass er mittlerweile in...
Der Salat ist so lecker, dass er mittlerweile in unser Standard Repertoire übernommen wurde und regelmäßig gemacht wird. Die ganze Familie liebt ihn.
Ich war erst skeptisch aber der Salat ist RICHTIG...
Ich war erst skeptisch aber der Salat ist RICHTIG LECKER!
Ein leckeres und gesundes, veganes Rezept....
Ein leckeres und gesundes, veganes Rezept. Dankeschön.
Wowww, super lecker!!! ...
Wowww, super lecker!!!
Grad zum ersten Mal gemacht, hab allerdings wg Rheuma Sonnenblumenöl gegen Leinöl getauscht.
Und ich hab's mir noch viel einfacher gemacht: Alle Zutaten in den Mixtopf (gefrorene Petersilie) und dann 5-7 sek. Stufe 5-6 (je nachdem wie grob oder fein man es möchte) - FERTIG!
Klingt super und wird heute ausprobiert
Klingt super und wird heute ausprobiert
Sehr lecker! Wird es öfter geben
Sehr lecker! Wird es öfter geben
Sehr lecker! Wir haben den
Sehr lecker! Wir haben den zur Zweit weggepützt. Und sooo einfach. Danke!
Das soll eine Knollensellerie
Das soll eine Knollensellerie sein
Super lecker und einfach!
Super lecker und einfach!
Soll das Stauden- oder
Soll das Stauden- oder Knollensellerie sein ? Kann das dem Bild nicht ganz entnehmen...
Volle Punktzahl, sehr lecker
Volle Punktzahl, sehr lecker