Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Walnusspesto vegan
- 1-2 Stück Knoblauchzehen
- 200 Gramm Walnüsse, ohne Schale
- 1/2 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Walnussöl, alternativ Sonnenblumen-, Raps- oder Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Walnüsse und Salz dazugeben und 1-2 Sek./Stufe 5 grob hacken.
Dann 1 Min./"Linkslauf" /Stufe 3 das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In ein Glas füllen und genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt lecker als veganer Brotaufstrich oder zu Pasta.
Mit Chilli, Thaicurrypaste, Kräutern,... kann das Pesto je nach Gusto noch aufgepeppt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren