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Variation Pilzrahmsauce


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Zutaten

4 Portion/en

Variation Pilzrahmsauce

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 150 g Wasser, heiß
  • 200 g Sahne
  • 1 EL gemischte Kräuter, (6-Kräutermischung)
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. EL Mehl
  • 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
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Zubereitung


    • Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5) und mit dem Spatel nach unten schieben.

    • Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1(2 Min./100°/Stufe 1) dünsten.

    • Übrige Saucenzutaten - bis auf Champignons - zugeben und 2 Sek./Stufe 4 (5 Sek./Stufe 3) verrühren.

    • Champignons zugeben und 5 1/2 Min./100° /Stufe 1 garen.


    Bemerkung:
    Sehr lecker zu Semmelknödeln
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Lässt sich super einfrieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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