Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Pilzrahmsauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 150 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne
- 1 EL gemischte Kräuter, (6-Kräutermischung)
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. EL Mehl
- 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5) und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1(2 Min./100°/Stufe 1) dünsten.
- Übrige Saucenzutaten - bis auf Champignons - zugeben und 2 Sek./Stufe 4 (5 Sek./Stufe 3) verrühren.
- Champignons zugeben und 5 1/2 Min./100° /Stufe 1 garen.
Bemerkung:
Sehr lecker zu Semmelknödeln
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Lässt sich super einfrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren