Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Mett vegan
- 75 Gramm Maiswaffeln (oder Reiswaffeln)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 Gramm Tomatenmark
- 1/2 Teelöffel Paprika
- 1 Prise Chilipulver
- 1 Teelöffel Salz, ich nehme Gemüsesalz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Maiswaffeln in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser überschütten und kurz einweichen lassen. Wasser abschütten, Waffeln leicht ausdrücken.
Zwiebel in den Mixtopf und 2-3 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Zwiebel mit Spatel runterschieben.
Die restlichen Zutaten dazu und ca. 10 Sek./Stufe 2 verrühren.
Fertig. Im Kühlschrank ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren