Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Meerrettichsoße
- 1 Scheibe Sandwichtoast, Entrindet, in Stücken
- 30 Gramm Butter
- 30 Gramm Reismehl
- 75 Gramm Meerrettich aus dem Glas
- 200 Gramm Rindfleischbrühe, Vom gegarten Fleisch oder Fertigprodukt
- 200 Gramm Sahne
- 100 Gramm Milch, Und etwas mehr
- Salz, Zum Abschmecken
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Scheibe Sandwichtoast in Milch einweichen.
- Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.
Reismehl dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 andicken. - Meerrettich, Brühe und Sahne zugeben und kurz vermischen. 6 Min./90°C/Stufe 2,5 garen.
- Die eingeweichte Sandwichtoastscheibe ausdrücken, in den Mixtopf geben und für ca. 30 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
Die Milch zugeben und gut vermischen. Mit Salz (ca. 1/4 Teelöffel) abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Eventuell von der Milch etwas mehr dazu geben, je nachdem wie die Konsistenz ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren