3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mangold-Joghurt-Sauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Mangoldblätter, in Stücken,ohne Stiele
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Joghurt 10%
  • 1 TL Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Mangoldblätter in den Mixtopf geben (etwas stopfen tmrc_emoticons.;-)). Mithilfe des Spatels 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern und nach unten schieben.

    Öl dazu geben udn 6 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Joghurt und Salz dazugeben, 10 Sek./Linkslauf/Stufe 3 vermischen, abschmecken und als Sauce zu Nudeln verwenden. Es kann aber auch als Dip für Hackfleischbällchen, Kartoffeln usw. genommen werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Rezept ist aus dem Buch: Thermomix à la Turka


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren