Zutaten
4 Portion/en
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Mangoldblätter, in Stücken,ohne Stiele
- 20 g Olivenöl
- 500 g Joghurt 10%
- 1 TL Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch und Mangoldblätter in den Mixtopf geben (etwas stopfen ). Mithilfe des Spatels 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern und nach unten schieben.
Öl dazu geben udn 6 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Joghurt und Salz dazugeben, 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen, abschmecken und als Sauce zu Nudeln verwenden. Es kann aber auch als Dip für Hackfleischbällchen, Kartoffeln usw. genommen werden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Rezept ist aus dem Buch: Thermomix à la Turka
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und frisch!
Sehr lecker und frisch!