Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Käse-Sahne Sauce zum Überbacken
- 100 Gramm Bratensaft aus der Pfanne, z. B. vom Anbraten
- 250 Gramm Sahne, kann auch fettreduziert sein
- 250 Gramm Wasser
- 400 Gramm Kräuterschmelzkäse
- nach Geschmack Metaxa
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Paprika, Rosenscharf
- Milch, zum Anrühren
- 25 Gramm Mondamin
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- Erst den Bratensaft mit der Sahne, dem Wasser und dem Schmelzkäse in den Mixtopf geben, 5 Min./90°C/Stufe 2 verrühren.
Dann den Metaxa und die Gewürze zugeben, ca. 3 Min./100°C/Stufe 2 laufen lassen, bis die Temperatur erreicht ist.
In der Zwischenzeit Milch mit Mondamin verrühren, dazugeben, 3 Min./100°C/Stufe 2 und danach 10 Sek./Stufe 4.
Fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren