Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 650 g Himbeeren TK oder frisch
- 350 g Mango
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Himbeeren (wenn frisch waschen, Blätter, Stiele etc. entfernen) und die in Stücke geschnittene Mango in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gelierzucker dazu geben und 12 Sekunden, Stufe 8 pürieren. 14 Minuten/Stufe 3/100° kochen lassen.
In heiß ausgespülte Gläser füllen (ca. 3-4 Gläser je nach Größe), gut verschließen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereneinfach lecker!
einfach lecker!
Oberlecker!! Mein fast
Oberlecker!!
Mein fast erwachsener Sohn hat gleich mal ein ganzes Glas geleert.
Das Rezept ist echt der Hammer, einfacher geht's wirklich nicht und soo schnell. Jetzt kann sogar ich Marmelade kochen....