Zutaten
2 Portion/en
Sauce
- 1200 g Tomaten, gehäutet & geviertelt, Flüssigkeit mit auffangen
- 3 Kleine Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Blättchen Basilikum
- 2 Stängel Thymian
- 6 Stängel Petersilie
- 1 TL Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomaten samt ausgelaufener Flüssigkeit dazugeben und 20 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher köcheln lassen. Als Spritzschutz Garkörbchen oben aufsetzen auf den Deckel. Kräuter und Salz durch die Öffnung streuen, Messbecher einsetzen und 20 Sek./Stufe 8 pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt frischer Kräuter kann man, wenn es mal schnell gehen muss, auch 2 gehäufte Teelöffel getrocknete Gartenkräuter zufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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