Zutaten
0 Portion/en
Für den Teig
- 200 g Süße Mandeln (ganz)
- 125 g Butter
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 gehäufte Teelöffel Backpulver
Für die Crème
- 180 g gefrorene Raffaello
- 600 g Sahne
Für die Deko
- 12 Raffaello
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Mandeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Turbostufe zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 30 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten. Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und 30 Minuten bei 180° Umluft backen. Teig danach auf einem Rost erkalten lassen.
Sahne für 1 Stunde in die Gefriertruhe legen. Gefrorene Raffaello im "Mixtopf geschlossen" 6 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Sahne hinzufügen und ca. 1-1,5 Min./Stufe 10 zu einer Masse schlagen. Sobald die Messer ins Leere greifen (hört man), ist die Crème fertig und kann auf dem Teig verteilt werden.
Für die Deko einfach Fantasie freien Lauf lassen.
Teig:
Crème:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht
Sehr lecker und schnell gemacht.
Sehr lecker Raffaellos und
Sehr lecker
Raffaellos und kurz auch Sahne in die Tiefkühltruhe.
Werde das nächste Mal etwas mehr Raffaellos in die Sahne tun u. vielleicht ein bisschen Zucker - auch in den Boden.
Habe noch Sofortgelatine dazu.
Super!!!
Super!!!
Superlecker die kleine
Superlecker die kleine Kalorienbombe
Schönes Rezept, schnell
Schönes Rezept, schnell gemacht... und schmeckt.
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.
Die Sahne soll auch in den
Die Sahne soll auch in den Tiefkühler?