Zutaten
- 8 Knoblauchzehen
- 5 kleine rote Chili
- 4 Limetten
- 6 Stägel Koriander
- 6 Eßl Fischsauce
- 2 Teel Zucker
- 8 Stängel Zitronengras
- 800 g Fischfilet, mit festem Fleisch
- 500 ml Fischfond
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Knoblauch schälen und Chilies putzen ( Handschuhe ) St. 5 / 4 sec. . , mit dem Spatel herausnehmen und beiseite stellen . Koriander waschen, trocknen St. 5 / 3 sec. , Limetten pressen , alles zurück in den Mixtopf geben , Fischsauce und Zucker zufügen . St. 3 / 15 sec.
Fischfilet mit der Soße vorsichtig bestreichen
500 ml Fischfond in den Mixtopf geben , Topf verschließen ,
Varoma mit Zitronengras auslegen und darauf den Fisch betten . Deckel aufsetzen .
Varoma , Stufe 2, 18 Min .
Dazu reiche ich Basmtireis
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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