Zutaten
2 Portion/en
Zubereitung
- 1 kl. Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 250 g stückige Tomaten
- 50 g Wasser
- 25 g Schmelzkäse light
- 1 Esslöffel saure Sahne
- 1/2 Dose Thunfisch im eigenen Saft, (gut abgetropft)
- 30 g geriebener Käse (light)
- Lasagneplatten
Zum würzen
- Basilkum
- Salz
- Pfeffer
- etwas Brühpulver
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch in den geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl hinzugeben und 4Min./100 Grad/Stufe 1 dünsten.
2. Tomatenmark, stückige Tomaten, Wasser und Schmelzkäse zugeben und 7 Min./100 Grad/Stufe 2 einköcheln lassen.
3. Saure Sahne zu der Sauce im geben und mit den Gewürzen nach belieben würzen und abschmecken. Nochmals 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Thunfisch 3 Sek.//Stufe 4 unterheben
4. Etwas Sauce auf den Boden einer Auflaufform verteilen. Abwechselnd Lasagneplatten und Sauce schichten. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/20 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker !!
Lecker !!
Sehr lecker
Sehr lecker