THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
12 Stück
Fischfrikadellen
- 2 Zwiebeln, in Stücken
- etwas Öl
- 700 g Seelachs - und/oder Dorschfilet
- 2 EL Zitronensaft
- 60 g Semmelbrösel od. altbackenes Brot
- 40 g Sahne
- 1 EL Senf
- je 1/2 Bund Dill und Petersilie
- Pfeffer, weiß, frisch gemahlen
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Ei
- Öl, zum Braten
Gurken - Eisbergsalat
- 1 Eisbergsalat, kleiner Kopf, in schmale Streifen
- 1 Gurke, in dünne Scheiben
- 3 EL Naturjoghurt
- etwas Sahne
- 3 EL Bio - Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- etwas Agavendicksaft
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebeln"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./St. 4, Öl dazugeben und 4 Min. "Mixtopf geschlossen" Varoma dünsten.
Die Zwiebeln etwas abkühlen lassen und in dieser Zeit den Fisch waschen, entgräten, zerteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit allen anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" , 30Sek, St. 7
Frikadellen formen und von jeder Seite 5 Min. bei mittlerer Hitze im Öl braten.
Für die Salatsoße alle angegebenen Zutaten miteinander verrühren und mit dem Salat mischen.
Fischfrikadellen
Gurken - Eisbergsalat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Zwiebeln brate ich lieber an, weil sie dann feiner im Geschmack und auch besser verdaulich sind.
Dazu passen sehr gut Pellkartoffeln - und zu den Frikadellen Ketchup.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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