Zutaten
4 Portion/en
Zubereitung
- 800 g Calamari, Geschnitten in Ringe
- 300 g passierte Tomaten
- 250 g Erbsen TK
- 15 g getrocknete Pilze, Habe austernpilze genommen je nach Belieben
- 4 Stück Acciughe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie glatt frisch, Klein
- 1 Prise Peperoncino
- 100 g Weißwein trocken
- 20 g Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1 Würfel Gemüsebrühre
- 1 Prise Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
"Linkslauf"
1. Knoblauch und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" 3sek /Stufe 5 zerklneinern. 2. Olivenöl, peperoncino und Acciughe in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und für 3 min /100 Grad / Stufe 1 andünsten. 3. Pilze ,Weißwein und Calamari in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen Und für 5 min/ 100 Grad "Linkslauf" ohne Messbecher kochen. 4. Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühwürfel und Erbsen hinzufügen und für 25 min/100 Grad / "Linkslauf" Stufe 3 kochen .
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
als Beilage noch dazu Reis !!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUns hat es garnicht
Uns hat es garnicht geschmeckt. Lag vielleicht an den Acciughe....
Ein Gedicht Dieses Rezept
Ein Gedicht
Dieses Rezept machen wir schon seit Jahren - zwar etwas abgewandelt, aber das ist einfach megalecker! Selbst mit tiefgekühlten Calamari wirklich megalecker!!!
lg Andrea