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Zutaten
0 Portion/en
Vanillezucker ohne Klumpen A la Beate
- 8 Stängel Vanilleschoten
- 1000 g Zucker
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Backofen auf 150° auf Ober-, Unterhitze vorheizen.
Die Vanilleschoten auf ein mit Backpapapier belegtes Backblech legen und 15 Min. mittlere Schiene trocknen lassen.
Die Vanilleschoten vollständig abkühlen lassen
Danach 200 g Zucker und die Vanilleschoten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 10 pulverisieren.
Dann die restlichen 800 g Zucker zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 4 vermischen und in ein Behältnis füllen.
Und eins kann ich euch garantieren der Vanillezucker klumpt nicht. Ich selbst habe schon etliche Rezepte ausprobiert und immer hats geklumpt bis ich selbst ein Rezept entwickelt habe dass wirklich super funktioniert.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper geklappt...
Super geklappt.
Vielen Dank
Warum sollte Vanillzucker klumpen? Ist mir noch...
Warum sollte Vanillzucker klumpen? Ist mir noch nie passiert. Solang du mit einem sauberen Löffel den Vanillzucker aus deinem Behältnis nimmst, kann doch gar nichts passieren. Versteh ich nicht.
Scheint von Ikors gekupfert worden zu sein -...
Scheint von Ikors gekupfert worden zu sein - schade!
LG Schnulli
weiße Katze