Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Zutaten:
- 700 g Sellerie, geschält unde geviertelt
- 100 g Salz
- 1 Glas getr. Oregano
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
alles auf St. 9 unter Beobachtung zu Mus verarbeiten
und dann ab ins Glas....
Zubereitung:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich nehme den Grundstock supergern für mediterane Soßen.....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierengerade gemacht, riecht sehr
gerade gemacht, riecht sehr gut
Hallo, ich kenne das Rezept
Hallo,
ich kenne das Rezept aus dem "Wunderkessel" und da wird Staudensellerie genommen. Denn muss man ja auch "schälen" bzw. die Fäden abziehen und die Stangen in Stücke schneiden.
Grüße,
Radfan
Gute Idee wird auch demnächst
Gute Idee wird auch demnächst gemacht.
LG Gabi
Stimmt, wer lesen kann ist
Stimmt, wer lesen kann ist klar im Vorteil
Hallo.also ich habe eine
Hallo.also ich habe eine Knolle genommen. Hat sich für mich richtig angehört ( wegen 1/4 und schälen...)
Liebe Grüße turbotine
Hallöchen, Frage, es ist
Hallöchen,
Frage, es ist schon Stangensellerie gemeint, oder?
Danke u. l. Gr. Erikay
Danke für die Antwort. Habe
Danke für die Antwort. Habe diese Woche Urlaub, dann wird der angestzte Grundstock in einer schönen Bolognese
getestet.
Liebe Grüße turbotine
Hallo turbotine in einem
Hallo turbotine
in einem Oreganoglas sind 15 g drinnen
lg lissi
Könnt ihr mir sagen, wieviel
Könnt ihr mir sagen, wieviel in dem Oregano-Glas ist / war ? Ich würde es gerne ausprobieren...
lg turbotine
Liebe Grüße turbotine
Hallo lissi! Ich finde den
Hallo lissi!
Ich finde den Grundstock auch super! Vor allem hält er sich sehr lange.....
LG madammim
Hallo madammim habe grade
Hallo madammim
habe grade wieder eine riesenportion von dem Grundstock gemacht. Der ist soo lecker und man hat immer Sellerie für die Tomatensosse im Kühlschrank. Vielen Dank für dein Rezept.
glg lissi