Zutaten
2 Portion/en
Teig
- 4 Eiweiß
- 2 ganze Eier
- 40 g Weizen- od. Haferkleie
- 0,1 Liter Milch
- 1 Prise Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schmetterling einsetzen, die 4 Eiweiß steif schlagen: 37 Grad-3Min.-Stufe 4, umfüllen.
2 ganze Eier, 40 g Weizen- od. Haferkleie, 100 ml Milch, Prise Salz
30 Sekunden-Stufe 4 verrühren. Eischnee dazu 10 Sekunden-Stufe 3.
In der Pfanne mit etwas Fett ausbacken. Bei mir gab es Spargel mit Zitronenzabaglione und Schinken dazu.
Als süße Variante: Geriebenen Apfel (Granny Smith) und ein paar Kokosflocken dazu. Ich hoffe, euch fallen noch ein paar Variationen ein.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJa, das stimmt. In der
Ja, das stimmt. In der Rezeptwelt wirst du sicher im Laufe der Zeit noch einige Rezepte finden, wo das so gemacht wird. Es klappt! Einfach mutig sein und ausprobieren. Lg Marion
Huhu, beim Eiweiß steif
Huhu, beim Eiweiß steif schlagen soll wirklich Temperatur eingestellt werden?
Stockt das dann nicht?
Danke für die Antwort. bin noch bissl unbeholfen mit dem Thermi