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Zutaten
4 Portion/en
Grüner Nudelteig für Nudelmaschine
TEIG
- 190 Gramm Mehl Type 405, und etwas mehr zum Verarbeiten
- 130 Gramm Hartweizengrieß
- 125 Gramm Rahmspinat, TK, aufgetaut
- 2 Stück Eier
- 2 Prise Salz
- 2 Teelöffel Olivenöl
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in Mixtopf geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig etwas von Hand in Mehl wenden und kurz durchkneten. In Frischhaltefolie ca. 30 - 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Mit einer Nudelmaschine (z.B. Marcato) nach Belieben zu Tagiatelle, Spaghetti oder Bandnudeln verarbeiten.
Nudeln in reichlich Salzwasser abkochen. (Garzeit ist wesentlich kürzer als bei gekauften Nudeln! ca. 3 - 5 Min.)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt uns eine Sauce aus Zwiebeln, Kochschinken, Champignons, Brühe, Milch u Parmesan.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Teig!!!
Super Teig!!!
Deine Nudeln sehen ja lecker 😋 aus... Soeben...
Deine Nudeln sehen ja lecker 😋 aus... Soeben abgespeichert und werden bestimmt bald ausprobiert. Ich freu mich drauf!