Zutaten
12 Portion/en
- 60 g Haselnüsse, (oder Walnüsse)
- 400 g Zucchini
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1/2 TL Salz
- 1-1/2 TL Zimt
- 3-4 EL Kakao
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1/8 l Sonnenblumenöl
- 1/8 l Sahne
- 1 Glas Aprikosenmarmelade
- 200 g Zartbitterschokolade
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Haselnüsse 12 sek / St 5 mahlen - umfüllen
Zucchini in Stücken 4 sek / St 5 zerkleinern - umfüllen.
"Mixtopf geschlossen" nur kurz unter kaltem Wasser ausspülen - und weiter geht's.
Eier, Zucker und Vanillezucker 2 min / St 4 schaumig rühren.
Salz, Zimt, Kakao, Nüsse, Mehl, Backpulver und Öl und Sahne zugeben und 20 sek / St 5 verrühren.
Jetzt noch die zerkleinerten Zucchini zugeben und mit Hilfe des Spatels 25 sek / "Linkslauf" / St 5 unterrühren. Geht anfangs etwas schwer aber mit Hilfe des Spatels gelingt es gut.
tipp: sonst notfalls unterbrechen und bei geöffnetem Deckel mit dem Spatel etwas umrühren und dann noch mal mixen.
Auf ein kleineres Blech (ca. 36 x 26 cm) gießen und im vorgeheizten Backofen (Ober-Unterhitze) bei 180°Grad 30 min backen.
Noch heiß mit einem Glas Marillenmarmelade bestreichen und nach ca. 1 Std. mit Schokoladenglasur überziehen. Über Nacht trocknen lassen und danach tagelang saftiger Schokogenuss !!!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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