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Zutaten
16 Stück
Variation Käsekuchen
- 125 g flüssige Butter
- 100 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 gestr. EL Vanillinzucker
- 1000 g Magerquark
- 250 g Rosinen
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Rühraufsatz einsetzen, Eiweiss trennen, 4min/Stufe3.5 steif schlagen und umfüllen
2. Butter in den Mixtopf geben und bei 37°/ 2 Min./Stufe 2 verflüssigen
3. Eigelb, Zucker zugeben und 2min/Stufe4 cremig rühren
4. Die übrigen Zutaten (ohne Rosinen) zugeben und 30 Sek./Stufe 6 untermischen.
5. Rosinen und Eiweiß unterheben 8 sec/Stufe2- 3/ mit Spatel
6. Die Quarkcreme in eine gefettete und mit Grieß ausgestreute oder mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen backen, evtl. nach 45 Minuten mit Alufolie abdecken.
Backtemperatur: 160-170°
Backzeit: ca. 80-90 Min.
Omas Quarkkuchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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