Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
Teig
- 120 g Butter
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 200 g Dinkelmehl
- 2 Messerspitze Backpulver
- 200 g Milch
- 250 g Mohnback
- Zitronenschale gerieben
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Eier, Butter, Zucker, Salz u. Zitronenschale in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sec./St 5 schaumig rühren. Dann Mehl, Backpulver und Milch mit rein und nochmals 10sec./St 5 glattrühren. Mit dem Spatel etwas nach unten schieben und noch das Mohnback bei St./ 3-4 unterrühren.
Waffeln daraus backen, dazu gibt es Kirschkompott
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie sind der Hammer!
Die sind der Hammer!
Sehr, sehr lecker !!!
Sehr, sehr lecker !!!