3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karnelbullar /schwedische Zimtschnecken


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

Füllung

  • 50 g Magarine
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Zimt

Teig

  • 100 g Magarine
  • 0.5 l Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 120 g Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Kardamon
  • 800 g Mehl

zum Bestreichen etwas Milch oder Ei, Hagelzucker als Deko

5

Zubereitung

  1. Magarine, Milch & Hefe 2 Min. 37 St. 3

    Zucker, Salz, Kardamon 30 Sek. St. 3

    Mehl 2 Min.  Modus „Teig kneten“

    in zwei Teilen ausrollen

    Füllung: Magarine, Zucker, Zimt 2 Min. 37 St. 3

    auf Teig streichen, aufrollen, in 20 Scheiben schneiden

    auf gefetteten Backblechen gehen lassen, mit Ei oder Milch bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen

    im vorgeheizten Ofen nacheinander bei 200 Grad ca. 15 Min. backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren