Zutaten
20 Stück
Teig:
- 200 g Mehl
- 250 g Milch
- 1 Msp. Backpuver
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Schuss Rum
- Sonnenblumenöl, zum rausbacken
viel Salbei einige Strunke bei mir waren es mindestens 15
-
6
42min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
ich vermische erst Mehl , Salz , Backpulver , Vanillezucker und Milch ca. 15 Sekunden "Mixtopf geschlossen" 4 ggf mit dem Spatel nach unten Schieben und nochmal 3-4 Sekunden "Mixtopf geschlossen" . Danach füge ich die Eier und den Rum dazu und mixe noch mal ca. Sekunde Stufe 4 ggf auf mal kurz linkslauf damit sich alles gut vermischt zu einem schönen Teig.
Danach die Salbeiblätter einzeln in den Teig tunken, Achtung nicht zu stark abtropfen lassen und direkt im heißen schwimmenden Fett rausbacken. Man könnte auch die ganzen Strunke nehmen ich finde allerdings das sieht nicht so gut aus.
Für den Teig:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich mag es gerne süß, deshlab nehme ich auch 2 Päckchen Vanillezucker je nach Geschmack. Das Rezept stammt aus Südtirol, und habe ausdrücklich vermekt das die Salbeiblätter nicht mit Puderzucker besteubt werden sollen, wieso weiss ich leider nicht
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenHallo, wieviel Eier gehören denn in das Rezept?
Hallo, wieviel Eier gehören denn in das Rezept?