- TM5
Zutaten
Teig
- 320 g Mehl, Dinkel 630/1050 / Weizen 405
- 50 Gramm Öl, Sonnenblumen / Oliven
- 1 TL Salz
- 0,150 Liter Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten abwiegen und im TM "Mixtopf geschlossen" 3min auf " Modus „Teig kneten“" kneten.
Portionen zu ca. 75g abwiegen, mit der Hand eine Kugel formen und dann flach drücken. Mit demm Wellholz dünn und flach ausrollen (ca. 25cm).
Eine große Pfanne stark erhitzen. Die Teigfladen hineingeben und kurz backen bis Blasen entstehen. Dann von der anderen Seite kurz backen.
Die fertigen Teigfladen nach Wunsch füllen, rollen oder einschlagen und einfach genießen!
Teig bereiten und backen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die waren super, nie wieder gekaufte.
die schmecken viel besser und sind so schnell gemacht
Ich hab dieses Rezept schon oft gemacht und es ist jedesmal super gelungen! Allerdings werden sie mir mit 75 g pro Stück zu klein, ich mache aus der Menge lieber nur 6 Fajitas je 85 g.
Superlecker!l Bestes bisher getestetes Rezept für Wraps. Der Teig ist geschmeidig und lässt sich sehr gut mit etwas Mehl ausrollen. Geschmacklich hervorragend, vielen Dank für's einstellen!
Sehr gut, schon welche auf Vorrat gemacht. Auch aufgetaut, kurz in die pfanne, super.
Schmeckt super! Danke für das Rezept. Die wird es jetzt öfters geben!
Sehr lecker
5***** Wraps
Ausrollen lohnt sich - und mit Vodka-Flasche kein Problem
Der beste Wrap-Teig von vielen. Schön locker, nicht so sättigend, kein Pfannekuchengefühl, da ohne Ei, und der Teig lässt sich super easy verarbeiten. So machts Spaß. Dankeschön dafür.
Sehr lecker und schnell gemacht.
Super einfach und lecker. Haben sie mit frischem Gemüse, Feta u einem Joghurtsössle gefüllt. Kann mir das gut zu chilli con carne vorstellen.
lecker
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