thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Reisnudeln Kritharaki Risoni - Tomate Mozarella

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 gestrichener Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 250 Gramm Reisnudeln
  • 1 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe (selbstgemacht)
  • 500 Gramm Wasser
  • 400 Gramm stückige Tomaten, aus der Dose
  • nach Geschmack Bolognese-Gewürze
  • 8 Cherrytomaten, halbiert
  • 1 Päckchen Mozzarella, 125 g, in kleinen Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauchpulver im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Spatel herunterschieben.
  2. Olivenöl dazugeben und insgesamt 5 Min./100°C/Stufe 1 anbraten. Für die letzten 1,5 Minuten die Reisnudeln durch die Deckelöffnung einfüllen.
  3. Wasser, Gemüsebrühe, stückige Tomaten und Gewürze dazugeben und 15 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.
  4. Cherrytomaten und Mozzarella hinzufügen, 5 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

Tipp

Lässt sich gut einfrieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reisnudeln Kritharaki Risoni - Tomate Mozzarella | vegetarisch | schnell und einfach

Drucken:

Kommentare