Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
18 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Grünkernmuffins

  • 200 g Grünkern, ganze Körner
  • 25 g Buchweizen, ganze Körner
  • 50 g Zwiebeln
  • 20 g Rapsöl
  • 675 g Wasser
  • 1,5 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
  • 100 g Haferflocken
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1/2 gestr. TL Paprika rosenscharf
  • 3 Stück Eier
  • 1 Stück Knoblauchzehe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen

    Grünkernfrikadellen und Buchweizen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek. Stufe 8 sch roten und umfüllen

    Knoblauch und Zwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 7 zerkleinern und nach unten schieben

    Rapsöl zugeben und 2,5 Minuten 120 Grad Stufe 1 dünsten

    Wasser, Gemüsebrühpulver und Schrot dazu, 5 Min. 100 Grad, Stufe 2 aufkochen und danach 15 Minuten 90 Grad Stufe 1 garen

    Haferflocken, Gewürze und Eier zugeben, 10 Sek. Stufe 4 einrühren.

    Mit zwei Löffeln in Muffinsförmchen verteilen und im Backofen 25 Minuten 160 Grad Umluft backen

    Dazu gibt es bei uns Salat und Dillsauce

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grünkernmuffins

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare