Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Basilikumblätter
  • 25 g Pinienkerne, alternativ: Walnüsse
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
  • 100 g Olivenöl

Parmesan

  • 100 g Parmesan, am Stück

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pesto
  1. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 sec / Stufe 8 zerkleinern

    Basilikum, Pinienkerne, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben 10 sec / Stufe 8 zerkleinern

    Alles mit einem Spatel nach unten schieben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schließen und auf Stufe 4 stellen - Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen

    ** FERTIG **
  2. nach Belieben Parmesan
  3. Ohne den Thermomix auszuspülen, Parmesan abwiegen und 5-8 sec / Stufe 10 zerkleinern

Tipp

Schmeckt super gut zu Gemelli-Nudeln tmrc_emoticons.)



> hält sich mindestens 2 Wochen im Kühlschrank, sofern es immer mit einem sauberen Löffel entnommen wurde tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikum Pesto schnell & lecker

Drucken:

Kommentare