Zutaten
Zutaten
- 60 g Parmesan, Stück
- 30 g Ementaler, Gerieben
- 30 g Schalotten
- 200 g Wienerle, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- 3/4 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 350 g Spaghetti
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan und Emmentaler in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek / Stufe 9 zerkleinern und umfüllen
2. Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3sek/stufe6 zerkleinern
3. Wiener und Öl dazu geben. Alles 5Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe1 garen. Alles zusammen in eine große Schüssel füllen und warmstellen.
4. Eier, Eigelb, ger. Käse, 1/4 TL Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15sek/Stufe4 vermischen- in die Schüssel zu dem Schinken geben. Mixtopf muss nicht gespült werden!
5. Wasser und 1/2 TL Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Min/100'/Stufe1 aufkochen
6. Spaghetti durch die Deckelöffnung zugeben und je nach Angaben auf der Packung/100'/"Linkslauf" /Stufe1 garen.
7. Wenn Spaghetti "al dente" sind abgießen und in die Schüssel mit der Soße geben - gut vermischen und sofort servieren!
Gute Appetit
Zubreitung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Geschmacklich sehr gut, nur die Soße war mir ein bissel zu flüssig.
Heute als Resteverwertung mit Nudeln von gestern, mit Emmentaler überbacken...yammiiii
Superlecker und verdiente fünf Sterne.
Viele Grüße
sweetlittlemoni --<--<--@
Trink, was klar ist.
Iss, was gar ist.
Red, was wahr ist.
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