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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 60 g Parmesan, Stück
  • 30 g Ementaler, Gerieben
  • 30 g Schalotten
  • 200 g Wienerle, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 3 Eier
  • 1 Eigelb
  • 3/4 TL Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1200 g Wasser
  • 350 g Spaghetti

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubreitung
  1. 1. Parmesan und Emmentaler in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek / Stufe 9 zerkleinern und umfüllen

    2. Schalotten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3sek/stufe6 zerkleinern

    3. Wiener und Öl dazu geben. Alles 5Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 garen. Alles zusammen in eine große Schüssel füllen und warmstellen.

    4. Eier, Eigelb, ger. Käse, 1/4 TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15sek/Stufe4 vermischen- in die Schüssel zu dem Schinken geben. Mixtopf muss nicht gespült werden!

    5. Wasser und 1/2 TL Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10Min/100'/Stufe1 aufkochen

    6. Spaghetti durch die Deckelöffnung zugeben und je nach Angaben auf der Packung/100'/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 garen.

    7. Wenn Spaghetti "al dente" sind abgießen und in die Schüssel mit der Soße geben - gut vermischen und sofort servieren!

     

    Gute Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spaghetti Carbonara mit Wiener

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