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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Risotto mit Frischkäse und Speck100

  • 100 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Speckwürfel, mager
  • 35 g Olivenöl, nativ
  • 150 g Weißwein, trocken
  • 250 g Risottoreis
  • 0,7 Liter Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse, light
  • 3-4 Spritzer Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.3. Olivenöl und Speck( gewürfelt ) zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.4. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.5. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.6. Heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.7. Frischkäse mit 3 - 4 Spritzer Zitrone und etwa der hälfte des Parmesan vermengen und mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.

Tipp

Anstelle der Speckwürfel kann man auch am Ende der Garzeit gezupften Parmaschinken untermischen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Risotto mit Frischkäse und Speck

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